Наша компания обеспечивает питание в столовых полного производственного цикла, а также осуществляет доставку и раздачу горячих обедов на предприятиях и в организациях, где есть комната для подготовки блюд и зал для приёма пищи. При этом все блюда готовятся ежедневно накануне отправки на одном из наших предприятий, а доставка осуществляется специальным транспортом и сопровождается ответственным поваром в течение всего периода отпуска блюд.
Пример обеденного меню на самовывоз для персонала
Пример обеденного меню с доставкой для работников офиса
Пример обеденного меню в стационаре для сотрудников крупного промышленного предприятия
Пример обеденного меню с доставкой для сотрудников ЧОП
По окончании процесса раздачи все нереализованные готовые блюда утилизируются вместе с остатками пищи, а оборотная тара увозится для мытья и санобработки.
При составлении меню мы придерживаемся ряда принципов, среди них:
Пожелания клиентов
Ни одно меню не обходится без учета пожеланий клиента. Для удобства мы можем сформировать наше предложение в зависимости от возможностей вашего бюджета
Сбалансированность
Мы составляем рацион с учетом характера работы всех категорий сотрудников, чтобы калорийность обеда была не ниже рекомендованных норм
Сезонность
Летом в наших блюдах больше сезонных овощей, они менее калорийны. Зимой, когда людям требуется больше энергии, наша кухня щедрая и сытная
Мы знаем, что качественное питание и правильно подобранный рацион напрямую влияет на эффективность работы сотрудников и положительно сказывается на результатах коммерческой деятельности предприятия. Мы умеем готовить вкусно и безопасно.
Если Вы хотите питаться разумно, доверьтесь профессионалам!
Варианты организации регулярного питания:
- Столовая.
300+ обедов в день.
Организация столовой полного производственного цикла.
Требования: наличие помещения площадью от 350 м2. Электрическая мощность от 80 КВт, вода. - Столовая-буфет.
150+ обедов в день.
Организация столовой-доготовочной без хранения и первичной обработки сырья.
Требования: наличие помещения площадью от 200 м2. Электрическая мощность от 50 КВт, вода. - Доставка готового питания.
75+ обедов в день
Как мы работаем
На примере проекта столовой полного цикла:
- Вы связываетесь с нами, и мы подбираем оптимальный вариант организации питания с учетом Ваших пожеланий и наличия возможностей.
- Выезжаем на место и оцениваем возможности организации питания.
- Заключаем Предварительный договор и помогаем Вам на всех этапах – от проектирования до запуска столовой.
- Заключаем Договор на оказание услуги питания, и работаем.
Что мы предлагаем
- Проектирование. Мы берем на себя задачи по технологическому проектированию и разработке дизайна будущей столовой.
- Организация ремонтных работ. Мы готовы самостоятельно отремонтировать Вашу столовую, чтобы обеспечить максимальное соответствие желаемому результату.
- Инвестиции. Мы можем инвестировать собственные деньги в Вашу столовую. Условия и сроки партнёрства обсуждаются индивидуально для каждого проекта.
- Автоматизация. Мы полностью автоматизируем учет и документооборот.
- Отсрочка оплаты. Мы предоставляем отсрочку оплаты за услугу питания.
Почему именно мы
- Опыт – 20 лет реализуем ведущие проекты в отрасли общественного питания в Тульской области.
- Вовлеченность – мы любим то, что мы делаем, поэтому погружаемся в каждый проект с максимальным участием.
- Открытость – открыто обсуждаем вопросы стоимости на всех этапах формирования бюджета.
- Гибкость – строим нашу работу исходя из Ваших пожеланий и возможностей.
- Гарантии – гарантируем высокий уровень сервиса, безопасность и качество.